Двое мужчин утонули в Москве за сутки

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - За сутки в Москве утонули двое мужчин, которые купались в не предназначенных для этого водоемах.

"30-летний мужчина утонул, купаясь в Москве-реке рядом с Киевским вокзалом на Бережковской набережной", - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в среду.

По его словам, другая жертва - 46-летний мужчина, который купался в пруду парка в Покровском-Стрешневе на северо-западе города.

По словам источника, это первые жертвы с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня.

Столичное управление Роспотребнадзора приняло в эксплуатацию в столице девять зон отдыха, в которых купаться разрешено.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости