В Москве начали поиск скрывшегося от погони полицейских и бросившего авто водителя

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники столичной полиции разыскивают водителя BMW, скрывшегося от погони и бросившего авто на северо-востоке Москвы.

"В среду днем в Путевом проезде сотрудники полиции заметили подозрительный BMW пятой серии и решили остановить его для проверки документов у водителя, однако тот проигнорировал требования полицейских и продолжил движение", - сказал сотрудник пресс-службы полиции.

Наряд начал преследовать машину, при этом полицейские неоднократно требовали от водителя остановиться, но тот не реагировал и продолжал движение. В ходе погони полицейские предупредили, что применят оружие, но и это не остановило водителя иномарки, после чего было сделано несколько выстрелов, тем не менее, правонарушителю удалось скрыться.

"Спустя несколько минут машина была найдена брошенной, устанавливается личность человека, управлявшего автомобилем, принимаются меры к его розыску и задержанию", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи