Болотная и Берсеневская набережные в Москве станут пешеходными по выходным

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Болотная и Берсеневская набережные, а также Берсеневской переулок в Москве с 12 июня станут пешеходными по выходным и праздничным дням. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева.

Власти ограничат движение по Болотной набережной от дома № 2/8 до пересечения с Берсеневской набережной, а также по Берсеневскому переулку и Берсеневской набережной от домов 18–22 до пересечения с Болотной набережной.

"Болотная и Берсеневская набережные – популярные направления для пеших прогулок горожан, а в выходные и праздничные дни на этих участках наблюдается большое количество автомобилей, что мешает комфортному передвижению пешеходов. Ограничение автомобильного трафика в исторической части города в выходные и праздничные дни позволит жителям гулять по городу в комфортной обстановке и в полной безопасности", - заявил изданию Юрьев.

Как сообщается, для машин улицы закроют с 23 часов пятницы или предпраздничных дней. Движение восстановят в 7 утра первого буднего дня. На въезде в пешеходную зону по выходным будут установлены бетонные перекрытия, автомобилистов о том, что проезд закрыт, предупредят с помощью информационных щитов и дорожных знаков.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи