ЦОДД опроверг слухи об отмене платной парковки на некоторых московских улицах

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявляют, что появившаяся в интернете информация об отмене платной парковки на некоторых улицах столицы не соответствует действительности.

В минувший вторник в блогах были распространены сообщения о том, что якобы на ряде улиц столицы, в том числе в Большом Кисловском переулке, платная парковка признана неэффективной и отменяется. В качестве подтверждения этой информации приводились фотографии из Большого Кисловского переулка, на которых было видно отсутствие знака платной парковки.

"Согласно постановлению, парковка на Большом Кисловском переулке является платной и администрируется ГКУ "АМПП" и ЦОДД на общих основаниях. В результате выездной проверки выявлено, что знак платной парковки на Большом Кисловском переулке в районе пересечения со Средним Кисловским переулком отсутствует. Работы по демонтажу данного знака силами ЦОДД не производились", - сказал "Интерфаксу" в среду сотрудник пресс-службы ЦОДД.

По его словам, знак был демонтирован самовольно. "По итогам проверки направлено обращение в правоохранительные органы по вопросу проверки незаконного демонтажа дорожного знака на данном участке", - сказал представитель ЦОДД.

Он отметил, что знак платной парковки уже восстановлен.

Он добавил, что демаркировка разметки на Большом Кисловском переулке проводится в рамках переразметки улично-дорожной сети города. В ближайшее время новая дорожная разметка будет нанесена, заверил представитель ЦОДД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи