Более 200 тысяч человек посетили форум "Армия 2015" в подмосковной Кубинке

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Международный военно-технический форум "Армия 2015" в подмосковной Кубинке с 16 по 19 июня посетили более 200 тысяч человек, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В мероприятиях форума приняли участие представители более 70 стран, в том числе 38 официальных делегаций", - отметил Конашенков.

Представитель Минобороны добавил, что в ходе форума "Армия 2015" приняли участие все виды и рода Вооруженных Сил России, а также предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, разработчики вооружения, военной и специальной техники.

"Для осмотра были открыты все экспозиции, расположенные на территории Конгрессно-выставочного центра Вооруженных Сил РФ, а также сухопутный, водный и авиационный кластеры в Алабине и Кубинке, где при полных трибунах прошли восемь динамических показов представленных образцов техники и вооружения", - добавили в ведомстве.

В Минобороны сообщили, что для быстрого перемещения посетителей форума между основными выставочными кластерами и полигонами совершено более 3,1 тысячи рейсов автобусов на внутренних маршрутах.

"Кроме того, на специально построенных и организованных к Форуму парковочных зонах было размещено около 40 тысяч легковых автомобилей", - сообщил Конашенков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости