Мужчина застрелен на Ленинском проспекте в Москве

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Неизвестные застрелили мужчину на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в понедельник днем на Ленинском проспекте у дома № 148 неизвестные несколько раз выстрелили в мужчину, стоявшего возле кафе, после чего скрылись на автомобиле темного цвета. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт происшествия.

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что "на месте убийства на Ленинском проспекте работают столичные следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность убитого".

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах рассказал об обстоятельствах преступления: убийца подошел к своей жертве, когда тот выходил из кафе, после чего выстрелил мужчине в спину и голову и скрылся на внедорожнике Chevrolet Tahoe черного цвета, в котором его ожидал как минимум один соучастник. На месте убийства не обнаружены документы, которые могли бы указать на личность застреленного.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи