В СК начали расследование похищения адвоката в Москве

Есть обновление от 19:36

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU -  ГСУ Следственного комитета России по Москве проводит проверку по факту похищения адвоката Сергея Ануфриева, сообщила в среду "Интерфаксу" представитель столичного СК Юлия Иванова.

По версии следствия, 24 июня примерно в 12.45 С.Ануфриев сел в свой автомобиль. "Рядом с офисом, расположенным по Шмитовскому проезду в Москве, его движение блокировал автомобиль марки "Ford" из которого вышли четверо мужчин, которые затащили мужчину в указанную машину, после чего скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В СК отметили, что адвокат представлял интересы в резонансных уголовных делах, в том числе связанных с мошенничеством в предпринимательской сфере.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве незамедлительно организованна доследственная проверка", - сообщила Иванова.

Ранее о факте похищения адвоката сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что в 12:28 в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные посадили мужчину в автомобиль и скрылись.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи