Подравшиеся сотрудники московской поликлиники отстранены от работы на время следствия

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Участники драки в столичной стоматологической поликлинике №26 отстранены от работы на время следствия, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

"Решением руководителя департамента здравоохранения Москвы, на время проведения следственных действий по поводу инцидента, произошедшего 24 июня в детской стоматологической поликлинике № 26, все участники конфликта отстранены от работы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящий момент министр здравоохранения Алексей Хрипун лично проводит встречу в поликлинике с коллективом сотрудников.

Ранее в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы "Интерфаксу" сообщили, что сотрудник столичной стоматологической поликлиники, неоднократно нарушавший порядок работы, отказался писать объяснительную и избил главврача.

"Стоматолог Иван Степанов неоднократно нарушал порядок ведения записей в амбулаторных картах и предоставления отчетных форм, объяснительные писать отказывался, в среду в присутствии членов комиссии - главного врача, заведующего отделением и начальника отдела кадров - в столе врача найдены шесть амбулаторных карт и 12 ампул анестетика с просроченным сроком годности, упаковки препаратов, выданных для платных медуслуг", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, руководством поликлиники было составлено письменное распоряжение написать объяснительную.

"После предъявления распоряжения Степанов начал вести себя агрессивно, угрожал, включил видеозапись. При попытке главного врача забрать со стола распоряжение, начал применять физическую силу, согласно предварительному диагнозу, вывихнул ей палец, толкал других сотрудников. Главный врач вызвала полицию и бригаду "Скорой помощи", - отметил представитель департамента.

Руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов, в свою очередь, сообщил "Интерфаксу", что в среду днем в службу "02" поступило несколько сообщений о конфликтной ситуации в поликлинике на улице Маршала Новикова.

"Прибывшая оперативно-следственная группа приняла заявления от 23-летнего врача-стоматолога и главврача, женщины 54 лет", - отметил Галиакберов.

По его словам, оба заявили о нанесении им телесных повреждений и зафиксировали их в медучреждениях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Мужчина взял в заложники трех человек на востоке МосквыМужчина взял в заложники трех человек на востоке Москвы
Преступник удерживает семью, которая проживает в соседней комнате квартирыПодробнее
Погибшим под колесами поезда в московском метро оказался 16-летний подростокПогибшим под колесами поезда в московском метро оказался 16-летний подросток
Возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийстваПодробнее
Журналист Антон Красовский выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра МосквыЖурналист Антон Красовский выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы
Своей целью он ставит борьбу за ценности - "любовь и свободу"Подробнее
Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых силУдальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил
Ими стали четыре члена партии КПРФ и представитель "Левого фронта"Подробнее
В московском велопараде поучаствовали более 30 тысяч человекВ московском велопараде поучаствовали более 30 тысяч человек
По данным корреспондента "Интерфакса", одни его участники надели тематические костюмы, другие взяли с собой домашних питомцевПодробнее
Boeing 737 сел во "Внуково" на одном работающем двигателеBoeing 737 сел во "Внуково" на одном работающем двигателе
Отказ двигателя вынудил командира экипажа развернуть самолет и вернуться в аэропортПодробнее
Недвижимость
Последние новости