Девушке-инвалиду вернут изъятую московскими контролерами соцкарту

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Социальная карта, изъятая контролерами у пассажирки троллейбуса на Нахимовском проспекте, будет возвращена ей в пятницу, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"В пятницу сотрудники московской полиции вернут 16-летней девочке из многодетной семьи социальную карту, которую у нее изъяли контролеры в троллейбусе на Нахимовском проспекте", - сказал Галиакберов.

Ранее он сообщил, что полиция нашла контролеров, высадивших девочку-инвалида из троллейбуса, и вызвала их для опроса. "Сотрудники УВД по Юго-Западному округу Москвы установили личности троих контролеров, которые высадили ребенка из троллейбуса на Нахимовском проспекте столицы. Полицейские связались с ними по телефону и вызвали в территориальный отдел полиции для опроса в целях установления всех обстоятельств произошедшего", - сказал Галиакберов.

Ранее сообщалось, что в ходе проверки полицейские изъяли видеозаписи камер наблюдения и опрашивают руководителей служб контролеров.

В свою очередь в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" "Интерфаксу" сообщили, что девочка-инвалид не имела документов, подтверждающих право на льготный проезд, и вышла на своей остановке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи