Окна квартиры Пригожина и Валерии обстреляли из маломощной травматики или рогатки

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Окно квартиры, принадлежащей продюсеру Иосифу Пригожину и певицы Валерии, повреждено выстрелом из маломощного пневматического пистолета или рогатки. В стеклопакете пробито только внешнее стекло, однако полиция пока не может изъять "снаряд" из стеклопакета, так как хозяев нет в Москве.

"Московская полиция проводит проверку по информации о том, что в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Крылатские холмы на западе Москвы, посторонним предметом повреждено остекление", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу начальник пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Он отметил, что полиция устанавливает обстоятельства и вероятное время повреждения стеклопакета, опрашивает возможных свидетелей и изучает записи с ближайших камер видеонаблюдения.

"В связи с тем, что хозяев квартиры в настоящее время нет в городе, невозможно демонтировать стеклопакет и изъять мелкий посторонний предмет, находящийся между его слоями. Поскольку повреждено лишь одно стекло данного стеклопакета, а также, судя по характеру повреждения, по предварительной версии, посторонний предмет был выпущен из маломощного пневматического пистолета или устройства типа рогатки", - отметил Галиакберов.

Проверка в настоящее время продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Накануне вечером сообщалось, что неизвестные выстрелили в окно квартиры Пригожина и его супруги - певицы Валерии на улице Крылатские холмы. Разбитое окно заметила домработница звездной четы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи