Восстановлено движение на Калужском шоссе столицы

Утром в пятницу на шоссе упал кран, в результате чего один человек получил травму, а движение было перекрыто на несколько часов

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Полностью восстановлено движение на Калужском шоссе в Москве, где в пятницу рано утром упал башенный кран, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.

"Движение по Калужскому шоссе полностью восстановлено после демонтажа упавшей конструкции крана", - сказал сотрудник пресс-службы.

В то же время в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы "Интерфаксу" сообщили, что пробка на месте ЧП сохраняется. "Движение транспорта в обоих направлениях Калужского шоссе сильно затруднено. Просим водителей объезжать данный участок по Ленинскому проспекту и Киевскому шоссе. Также, по возможности, просим воздержаться от поездок в район происшествия", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пятницу утром на Калужском шоссе в районе 22-го км на проезжую часть рухнул кран, полностью перекрыв движение. В результате ДТП пострадал один человек, который госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, и оказались повреждены четыре машины.

Инцидент произошел около семи часов утра, на устранение последствий у оперативных служб ушло чуть более трех часов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи