Власти Москвы начали готовить аукционы на строительство четырех ТПУ

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Аукционы по четырем проектам транспортно-пересадочных узлов могут пройти в Москве до конца года, сообщил на пресс-конференции в понедельник председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

"До конца этого года на аукционы может быть выставлено четыре площадки под строительство транспортно-пересадочных узлов ", - сказал Тимофеев.

Он отметил, что речь идет о транспортно-пересадочных узлах на Малом кольце Московской железной дороги.

"В настоящее время ведется активная работа по проектированию транспортно-пересадочных узлов. В настоящее время ведется проработка по узлам "Владыкино", "Сити", "Шелепиха", "Ярославский", "Николаевский", "Окружная", "Ботанический сад" и другие", - добавил председатель Москомстройинвеста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости