Подозреваемый в избиении покупателя в московском магазине работал без лицензии охранника

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Подозреваемый в избиении покупателя в магазине "Пятерочка" на севере Москвы не является охранником и не имеет соответствующей лицензии.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, полицейские установили, что подозреваемый в избиении мужчины в магазине никогда не получал лицензии частного охранника и не имел права выполнять такие функции.

"Выяснилось, что он работал в должности контролера в компании, заключившей с сетью магазинов договор на оказание услуг мониторинга и контроля торговых залов. Данный вид услуг не предполагает осуществления охранной деятельности", - пояснил Галиакберов.

Следователи московской полиции решают вопрос о проведении проверки в этой компании, ее головной офис находится в Петербурге.

Как сообщалось, в понедельник на улице 800-летия Москвы мужчина, выполнявший функции охранника в магазине сети "Пятерочка", нанес черепно-мозговую травму покупателю. Он был задержан и стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи