Роспотребнадзор разрешил купаться в девяти водоемах в Москве

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU -  В Москве оборудовано 52 зоны отдыха, в девяти из них есть пригодные для купания водоемы, сообщает пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора в пятницу.

"К эксплуатации в летний сезон управлением Роспотребнадзора по Москве принято 52 зоны отдыха на территории Москвы, в том числе девять с организованным купанием", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что это "Озеро Белое", "Тропарево", "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", "Большой городской пруд", " Черное озеро ", пляж "Левобережный", пляжный комплекс "Бич Клаб" и зона отдыха "Мещерское".

Ранее принятая зона отдыха "Школьное озеро" была закрыта для купания 26 мая, так как результаты лабораторных исследований проб воды водоема не отвечали требованиям санитарных норм по микробиологическим показателям и по показателям количественного химического анализа, купание там запрещено.

Зоны отдыха будут работать с 1 июня по 1 сентября с 9:00 до 21:00.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости