Воры вынесли из квартиры москвички сейф с 43 млн рублей

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Воры похитили из квартиры на западе столицы деньги и драгоценности более чем на 43 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В понедельник утром в полицию обратилась жительница одного из домов на Молодогвардейской улице с заявлением о краже", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как установила полиция, 47-летняя владелица квартиры вместе с семьей уехала на выходные за город, а, вернувшись в понедельник утром, обнаружила пропажу сейфа.

Со слов потерпевшей, из квартиры были похищены золотые ювелирные изделия, 1 млн рублей наличными, 700 долларов, 1,8 тысячи евро и 300 швейцарских франков.

"С учетом заявленной стоимости ювелирных украшений общий ущерб от кражи составил примерно 43,6 млн рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что воры проникли в квартиру, аккуратно вскрыв входную дверь.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости