В московской больнице скончалась выброшенная из окна с собакой девушка

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Девушка, которую неделю назад выбросил из окна мужчина, скончалась в больнице, теперь ему будет предъявлено новое обвинение - не в покушении на убийство, а в убийстве, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"В связи со смертью потерпевшей, следователем ГСУ СК РФ по Москве уголовное дело, ранее возбужденное по статьям 30 и 105 УК РФ (Покушение на убийство), будет переквалифицировано на убийство", - сказала Иванова.

Она напомнила, что, поскольку мужчина вместе с девушкой выбросил в окно ее собаку, дело возбуждено и по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

В минувший понедельник мужчина во время ссоры с несовершеннолетней девушкой 1999 года рождения, возникшей на почве личных неприязненных отношений, толкнул ее в окно с седьмого этажа. После чего он схватил собаку, принадлежавшую потерпевшей, и также выбросил в окно. Девушка была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, за ее жизнь боролись врачи, однако в субботу она скончалась. Обвиняемый арестован решением суда по ходатайству следователя.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи