В Подмосковье по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве трех человек

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - В подмосковном городе Ликино-Дулево совершено тройное убийство, следователям удалось установить подозреваемого по горячим следам, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

Информация об обнаружении тел трех мужчин в квартире в Ликино-Дулево поступила в правоохранительные органы во вторник. Потерпевшими оказались 60-летний местный житель и двое его сыновей, 1977 и 1980 годов рождения.

"По "горячим следам" установлен подозреваемый в совершении тройного убийства. Им оказался 26-летний сосед потерпевших, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью и нарушение правил хранения и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время устанавливаются мотивы совершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, сообщили в ГСУ СК по области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи