В мэрии пообещали избавить москвичей от транспортных неудобств во время праздника Ураза-байрам

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - На ряде столичных улиц будет закрыт проезд для частного транспорта 17 июля, на время мусульманского праздника Ураза-байрам, сообщает департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Ограничения будут действовать в районах Московской Соборной мечети (Выползов пер., д.7), Исторической мечети (ул. Большая Татарская, д. 28), Мемориальной мечети "Шухада" (ул. Минская, д. 2Б - полоса в сторону Кутузовского проспекта), а также мечетей "Ярдям" и "Инам" (ул. Хачатуряна, д. 8 и д.8, с.1), говорится в сообщении.

Как пояснил руководитель департамента Алексей Майоров, транспортной напряженности жители не почувствуют: 17 июля в столице будут организованы дополнительные автобусные и трамвайные маршруты.

По информации ведомства, на время проведения праздничных мероприятий закроется вход на станцию метро "Проспект Мира" (радиальная). Поезда Кольцевой линии продолжат курсировать через станцию "Проспект Мира" в обычном режиме, а выход в город будет осуществляться через станцию "Проспект Мира" (радиальная).

Всего в Москве будут действовать 8 площадок для празднования Ураза-байрама: Выползов пер., д. 7; ул. Большая Татарская, д. 28, с. 1-2; 5-й Лучевой просек, д. 7, с.1, пав. N 4; ул. Минская, д. 2Б; ул. Южнобутовская, д. 96; мечети "Ярдям" и "Инам" на ул. Хачатуряна, д. 8 и д.8, с.1; парк имени 60-летия Октября на проспекте Андропова, вл.9, уточняют в ведомстве.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи