Московская полиция получит ситуационный центр и несколько новых зданий

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Ситуационный центр по обеспечению общественной безопасности собрались построить для столичной полиции, правительство Москвы рассмотрит соответствующую программу в течение двух недель, сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

"Поддержана наша инициатива о строительстве на базе Петровки, 38 ситуационного центра по обеспечению общественной безопасности города", - сказал он в четверг на заседании коллегии ГУ МВД по Москве.

Якунин добавил, что в течение двух недель правительством Москвы будет рассмотрена 3-летняя программа Главного управления по материально-техническому перевооружению.

По его словам "данная программа станет прогрессивным шагом на пути создания современной, мобильной полиции XXI века, соответствующая всем лучшим мировым стандартам".

Он добавил, что мэр Москвы Сергей Собянин при поддержке главы МВД РФ Владимира Колокольцева принял решение о строительстве зданий УВД по ВАО, Центра кинологической службы УВД по ЮАО.

"Решен вопрос по ОМВД по району Сокол, личный состав которого на протяжении 50 лет трудился в нечеловеческих условиях", - добавил Якунин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи