Четыре грузовых вагона сошли с рельс на МЖД

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Сход с рельсов вагонов грузового поезда на станции Давыдово на Большом кольце Московской железной дороги не повлиял на график движения пассажирских и пригородных поездов, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе МЖД.

"В 12:36 на станции Давыдово, расположенной на Большом кольце МЖД, произошел сход четырех вагонов грузового поезда. Для ликвидации последствий схода на место незамедлительно прибыл восстановительный поезд со станции Орехово-Зуево, еще один отправлен со станции Воскресенск. В целях безопасности направлен пожарный поезд", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, прибывшие на место оперативные бригады железнодорожников расцепили грузовой состав, начались мероприятия по устранению последствий схода.

"Для координации восстановительных работ и установления причин схода на месте работает комиссия МЖД под председательством начальника дороги", - отметил он.

Представитель МЖД подчеркнул, что ситуация не влияет на график движения пассажирских и пригородных поездов, так как поезда дальнего следования не курсируют по этому участку пути, а ближайший пригородный поезд проследует станцию Давыдово в 19:14.

"Рядом со станцией не располагаются жилые дома, поэтому ситуация не представляет опасности для живущих в окрестностях людей. Железнодорожники принимают все меры для скорейшей нормализации ситуации", - сообщил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи