Самолет из Антальи сел в "Домодедово" с неработающим двигателем

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Самолет, выполняющий рейс "Анталья-Москва", благополучно приземлился, несмотря на отказ одного из двигателей, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в авиационных кругах.

По словам собеседника агентства, авиалайнер с отказавшим двигателем сел в среду днем в аэропорту "Домодедово".

В свою очередь в пресс-службе этого московского аэропорта "Интерфаксу" подтвердили, что в 14:32 совершил посадку самолет рейса УН1550, следовавший по маршруту "Анталья-Москва".

"Технические неполадки не повлияли на посадку воздушного судна. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Домодедово, авиапассажиры доставлены в здание аэровокзала", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь в пресс-службе авиакомпании "Трансаэро" "Интерфаксу" сообщили, что на борту самолета Boeing 747-400, выполнявшего рейс UN1550, находились 519 пассажиров.

"В полете произошло самопроизвольное выключение одного из четырех двигателей воздушного судна. В соответствии с правилами выполнения полетов и правилами эксплуатации самолета Boeing747-400 экипаж принял решение продолжать полет до аэропорта назначения, поскольку данный тип воздушного судна позволяет абсолютно безопасно выполнять полет на трех двигателях", - отмечается в сообщении пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи