В Москве сильно избит подданный Великобритании

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Подданный Великобритании госпитализирован в Москве с черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника, полученными в одном из ночных клубов в центре столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в воскресенье днем из бара "Стрелка" на Берсеневской набережной, дом 14, строение 5 в больницу был доставлен 37-летний мужчина с паспортом жителя Великобритании, у которого врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму груди, переломы 11 и 12-го грудных позвонков, а также перелом 1-го поясничного позвонка.

Между тем представитель "Стрелки" сообщил "Интерфаксу", что двое англичан, в том числе и пострадавший, действительно провели в баре 9 августа некоторое время, затем один из них покинул бар чуть раньше, пострадавший покинул бар около 23:30. "Мы выражаем соболезнования пострадавшему, однако хотим отметить, что инцидент произошел за пределами бара и института "Стрелка", - говорится в заявлении заведения.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили, что в воскресенье вечером поступила телефонограмма из медицинского учреждения о доставлении мужчины 1978 года рождения из развлекательного заведения на Берсеневской набережной.

"По данному факту начата проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Опрошенные сотрудники заведения утверждают, что в минувшие выходные нарушений общественного порядка в клубе не было. Эта информация проверяется", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи