На реабилитацию двух прудов в Москве направят более 170 млн рублей

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Столичные власти проведут два аукциона в электронной форме на право проведения работ по восстановлению и экологической реабилитации прудов на юго-востоке столицы, сообщает департамента Москвы по конкурентной политике.

Планируется провести реабилитацию пруда по улице Айвазовского, 5-1 и прудов в 9 микрорайоне по Ленинскому проспекту. Заявки для участия в аукционах принимаются до 28 августа 2015 года. Торги за право реализации контрактов пройдут 4 сентября.

Согласно лотовой документации, на пруду по улице Айвазовского предстоит построить технологические дамбы, наладить системы водоподпитки из городского водопровода, укрепить берега, заменить асфальтовое покрытие вдоль водного объекта. Максимальная стоимость контракта оценена в 60,1 млн рублей.

На восстановление и экологическую реабилитацию прудов по Ленинскому проспекту власти Москвы готовы потратить до 111,6 млн рублей. Исполнителю контракта предстоит провести работы по восстановлению верхней и нижней плотин, восстановить гидроизоляционное ядро, укрепить берега водных объектов, заменить асфальтовое покрытие вблизи прудов на новое, а часть твердого покрытия на газон.

Все перечисленные виды работ по обоим объектам должны быть выполнены не позднее десяти месяцев (с учетом технологического перерыва с февраль по апрель 2016 года) с момента подписания контракта.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи