В центре Москвы на время полумарафона 16 августа перекроют улицы

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Несколько улиц в центре столицы перекроют в воскресенье из-за Московского полумарафона, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы.

"В связи с проведением 16 августа Московского полумарафона с 09:00 до 14:00 будет ограничено движение транспорта по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Раушской, Космодамианской, Шлюзовой, Софийской набережным, Большому Московрецкому мосту, по улицам Болотная и Москорецкая, Лубочному, Фалеевскому переулкам, площади Васильевского спуска", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

Столичная Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ранее в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" сообщили "Интерфаксу", что в связи с проведением в воскресенье полумарафона по набережным Москвы-реки в центре города изменится режим работы ряда маршрутов наземного общественного транспорта.

Так, с 7:30 до окончания мероприятия троллейбусы N79 будут следовать от стадиона "Лужники" (южн.) до Трубной площади (по трассе троллейбуса N31) и от Савеловского вокзала, с прохождением метро "Парк культуры", до Даниловской площади, далее по трассе троллейбуса N10.

С 8:30 до окончания мероприятия троллейбусы NN2 и 44 будут следовать до Новинского бульвара, далее по трассе троллейбуса N39; N12 - от Больницы МПС до Белорусского вокзала; N16 - от Карачаровского путепровода до площади Яузские Ворота; N33 - от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник".

В это же время автобусы N12 будут следовать от дворца спорта "Мегаспорт" до Тверской площади; N6 - от Силикатного завода до метро "Кропоткинская", обратно по Гоголевскому бульвару, улице Знаменка, далее своей трассой; N25 - от Нагорного бульвара до метро "Добрынинская".

Кроме того, с 9:00 автобусы NN64, 132 будут следовать от стадиона "Лужники" (южн.) без заезда на Лужнецкую набережную; N632 - от 3-го Павелецкого проезда с Кожевнической улицы левым поворотом на улицу Зацепский Вал, далее своей трассой.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи