В Москве при ограблении машины убит один из ее пассажиров

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Обстоятельства убийства мужчины в ходе грабежа устанавливаются на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, во вторник около 23 часов на улице Архитектора Власова в районе Черемушки четверо неизвестных, прятавших лица под капюшонами, совершили нападение на четырех человек, находившихся в автомобиле "Тойота Камри".

Преступники разбили стекла в машине, в которой находились владелец и трое его знакомых, включая 33-летнюю москвичку, отобрали у женщины сумку, сели в автомобиль "Ниссан" и уехали.

Водитель "Тойоты" побежал за машиной грабителей, не догнал ее, однако увидел сумку, которую они выбросили, ничего из нее не взяв.

"Вернувшись к своей машине, мужчина не обнаружил двух своих знакомых, после чего позвонил одному из них и услышал неподалеку звук мобильного телефона", - сказал собеседник агентства.

Пойдя на звук мелодии, он обнаружил своего приятеля с огнестрельным ранением в грудь, при этом второй его знакомый бесследно пропал.

По мнению собеседника агентства, скорее всего, скрывшийся пассажир "Тойоты" стал наводчиком для грабителей, однако после неудавшегося преступления сбежал.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи