Почти 200 ножей и более 300 бит изъяли полицейские у водителей за одну ночь в Москве

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - В Москве в ночь на субботу полицейские провели масштабную операцию, проверив более десяти тысяч автомобилей и изъяв у автовладельцев биты, ножи и оружие, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

"По указанию начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина в столице прошло общегородское оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием "Невод", направленное на укрепление правопорядка на территории города", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в мероприятии приняли участие более двух тысяч полицейских, в том числе сотрудники подразделений ГИБДД, ОМОНа и кинологической службы.

Полицейские в ходе проверки уделяли особое внимание выявлению лиц с агрессивной манерой вождения.

Оперативники досмотрели более 10 тысяч автомобилей и изъяли 15 единиц травматического и пневматического оружия, 312 бит, 183 ножа, а также наркотики.

В результате операции к административной ответственности были привлечены более 2,5 тысячи водителей. Среди них около 140 управляли автомобилем в состоянии опьянения, более 100 выезжали на встречную полосу, более 200 были без документов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи