Новое здание МВД на Петровке в Москве начнут строить в 2016 году

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Новое здание столичной полиции с вертолетной площадкой на крыше начнут строить с 2016 года, сообщил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

"Существует договоренность с руководством МВД и мэром, что будем строить на Петровке, 38 дополнительное здание. А наверху планируем сделать вертолетную площадку", - сказал Якунин в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано во вторник.

По его словам, в настоящее время уже разрабатывается техническое задание. "Мы проведем конкурс и будем уже готовить проект. А со следующего года начнем строить", - сообщил он.

Якунин отметил, что в настоящее время в распоряжении московской полиции четыре вертолета - "этого вполне достаточно".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости