Пьяный пенсионер ранил из дробовика патрульных полицейских в Ногинске

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Пьяный водитель в подмосковном Ногинске начал стрелять из обреза по остановившим его двоим полицейским, и был застрелен одним из них, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, вечером во вторник на улице Климова в подмосковном Ногинске двое полицейских для проверки документов остановили автомобиль Chevrolet.

За рулем оказался пьяный и ранее судимый 63-летний мужчина. После того, как стражи порядка составили на него протокол об административном правонарушении по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", мужчина начал стрельбу по полицейским из обреза охотничьего ружья.

Отражая нападение, 28-летний полицейский выстрелом из табельного пистолета ранил мужчину в грудь. Нападавший скончался в больнице.

Двое полицейских с множественными дробовыми ранениями ног госпитализированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости