Синоптики сообщили о начале "бабьего лета" в Москве с середины сентября

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - В ближайшие дни москвичам не стоит рассчитывать на приход "бабьего лета", теплая погода установится с середины месяца, сообщил "Интерфаксу" в четверг директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

"До 10 сентября "бабьего лета" точно не будет. Будем ждать его, начиная с середины сентября. Это не значит, что оно придет именно 15-го сентября. Может быть, 17-го, может быть, 23-го. Пока у нас есть общий прогноз: оно будет во второй половине сентября", - сказал он.

"Прежде, чем насладится "бабьим летом", нам надо будет пережить дискомфорт от ненастной осенней погоды", - отметил Вильфанд.

По словам директора Гидрометцентра, в ближайшие пять дней жителей центра европейской части России ожидает однородная облачная погода с кратковременными осадками. В ближайшие дни ночная температура в Москве составит около +10 градусов Цельсия, днем - +15+19 градусов.

"В начале следующей недели погодные условия и температурный фон существенно не изменятся", - заявил Вильфанд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости