Адвокат убит в Москве ударом трубы по голове

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Член Адвокатской палаты Москвы найден мертвым на юго-востоке города, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.

По словам собеседника агентства, в понедельник возле дома по улице Петра Романова обнаружено тело мужчины 1968 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой. Установлено, что мужчина работал адвокатом в Адвокатской палате Москвы.

Собеседник "Интерфакса" отметил, что неизвестный подбежал к мужчине в момент, когда тот помещал в багажник свою собаку, он ударил его по голове несколько раз, предположительно трубой.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, отказавшись сообщить подробности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости