Глава ГИБДД назвал "очаги" ДТП в Москве

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко назвал наиболее проблемные по числу ДТП места в столице.

"Несколько проблемных улиц, являющихся очагами ДТП, где ситуация сохраняется. Это Кутузовский проспект, 8-й километр; Люблинская улица, дом 125; Ленинский проспект, дом 7-8; Каширское шоссе, дом 80 и дом 59", - сказал Коваленко на пресс-конференции в пятницу.

Он также отметил, что очаги ДТП есть на Варшавском, Дмитровском и Коровинском шоссе, Алтуфьевском шоссе, в 1-м Митинском переулке, на 20-м и 23-м км Киевского шоссе.

"С точки зрения наездов на пешеходов наиболее проблемными являются Земляной вал, дома 36-48; Кутузовский проспект, 9-й и 10-й километр, Остоженка, Зубовский бульвар, Ленинский проспект, дома 7 и 8, улица Декабристов, дома 17-20", - сообщил Коваленко.

Он подчеркнул, что для ликвидации этих "очагов" принимаются соответствующие меры, в частности вынесено более 7,5 млн постановлений, из них по превышению скорости до 40 километров - около 600 тысяч; по превышению скорости свыше 60 километров - 119 тысяч; по превышению скорости от 60 до 80 километров в час - 11 тысяч.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости