Центральный участок оранжевой ветки московского метро будет закрыт весь день

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Центральный участок Калужско-Рижской линии Московского метрополитена между станциями "Проспект Мира" и "Октябрьская" в субботу будет закрыт в течение всего дня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

"Временное закрытие необходимо для проведения очередного удлинённого технологического окна. 20 сентября Калужско-Рижская линия возобновит свою работу в обычном режиме", - заявили в пресс-службе.

В субботу движение поездов на Калужско-Рижской линии будет осуществляться от станции "Медведково" до станции "Проспект Мира" и от станции "Октябрьская" до станции "Новоясеневская".

Станции "Сухаревская" и "Тургеневская" будут закрыты для пассажиров, станция "Китай-город" будет работать только как станция Таганско-Краснопресненской линии, "Третьяковская" - Калининской.

В администрации метро пассажирам предлагают пользоваться другими линиями Московского метрополитена, а также наземным транспортом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости