Снятого с Крымского моста любителя селфи привлекут к административной ответственности

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Московский суд вынесет решение по административному делу о мелком хулиганстве, возбужденному в отношении любителя селфи, забравшегося на ферму Крымского моста, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"Любитель селфи с Крымского моста проведет ночь в отделе полиции. В отношении 26-летнего гражданина Белоруссии составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", - заявил Галиакберов.

По его словам, во вторник утром задержанный будет доставлен в Замоскворецкий районный суд для определения меры наказания.

Ранее сообщалось, что столичные полицейские вместе с психологами МЧС с помощью строительной техники сняли мужчину с фермы Крымского моста.

Галиакберов ранее сообщал "Интерфаксу", что мужчина, которого сняли с фермы Крымского моста, объяснил свой поступок желанием сделать селфи.

"Задержанный, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, объясняет свой поступок желанием сделать эффектное селфи и красивые фотографии центра Москвы", - заявил Галиакберов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи