Завуч и завхоз в драке защитили школьный двор в Москве от притязаний строителей

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Завхоз и завуч школы в "новой" Москве получили травмы в конфликте с рабочими, пытавшимися расшить стройплощадку за счет школьного двора, сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, во вторник в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе одной из школ в поселке Воскресенское происходит драка.

"Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что на земельном участке, прилегающем к территории образовательного учреждения, осуществляются строительные работы. По предварительным данным, рабочие решили самовольно расширить стройплощадку за счёт школьного двора и начали переносить забор", - заявил Галиакберов.

Он отметил, что представители школы в лице 31-летнего завхоза и 28-летнего заместителя директора, высказали свое возмущение действиями рабочих, в результате чего произошел конфликт, переросший в драку.

"Строители жестоко избили завуча и завхоза, после чего попытались скрыться, но были задержаны прибывшими на место полицейскими. Пострадавшие были незамедлительно госпитализированы в медицинское учреждение, а двое подозреваемых, 59-летний житель Московской области и 34-летний уроженец Северо-Кавказского Федерального округа, доставлены в отдел полиции", - подчеркнул руководитель пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.330 УК РФ (самоуправство).

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи