Полиция занялась пожаром в детском саду на юго-востоке Москвы

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Полицейские выясняют причины потушенного в четверг утром пожара в детском саду на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"Сегодня около 9:00 поступило сообщение о возгорании на первом этаже дошкольного образовательного учреждения, расположенного на Краснодонской улице. Площадь пожара составила около 10 кв. метров", - сказал Галиакберов.

Он подчеркнул, что в результате происшествия никто не пострадал, так как дети были своевременно эвакуированы в соседний корпус.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и опрашивают сотрудников детского сада. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сказал руководитель пресс-службы.

Ранее о возгорании в детском саду "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

"В четверг в 8:41 поступило сообщение о возгорании по адресу Краснодонская улица, дом 38. В 8:48 на место прибыли пожарные. По предварительной информации, в помещении на первом этаже в здании детского сада происходило возгорание на площади около 10 кв. м", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в 8:57 возгорание было ликвидировано. "Информации о пострадавших не поступало", - отметил он.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи