Полиция назвала месть вероятным мотивом поджога автомобилей ЦОДД

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Семь автомобилей, принадлежащих Центру организации дорожного движения (ЦОДД), могли поджечь из мести или из-за недовольства деятельностью организации, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, полиция рассматривает несколько версий произошедшего. "На месте происшествия была обнаружена канистра с остатками легковоспламеняющейся жидкости. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают охранников организации, изучают записи с камер видеонаблюдения ", - подчеркнул Галиакберов. Он уверил, что полиция предпринимает меры к установлению и задержанию возможных поджигателей.

В четверг около часа ночи в полицию поступило сообщение о возгорании семи автомашин на улице Дорожная в Южном округе столицы. Полицейские установили, что на огороженной территории, принадлежащей ЦОДД, загорелись шесть микроавтобусов Ford Transit и грузовик "ЗИЛ". Как отмечает представитель пресс-службы, никто не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
Недвижимость
Последние новости