Школьник покончил с собой у себя дома в центре Москвы

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - 15-летний подросток найден повешенным в квартире в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По информации источника, 10 октября в 21:00 в полицию поступило сообщение от матери ребенка, сообщившей, что пока она была на работе ей позвонил одноклассник мальчика и сказал, что ее сын собирается покончить с собой. Прибыв домой по адресу ул. Каланчевская д.47 женщина обнаружила, что дверь в квартиру заперта изнутри.

После вскрытия двери прибывшими на место сотрудниками полиции в квартире было обнаружено тело 15-летнего школьника без внешних признаков борьбы, повешенное на турнике. В ходе осмотра места происшествия были изъяты принадлежащие школьнику мобильный телефон и компьютер, сообщил собеседник агентства.

Также он добавил, что ни переписка в социальных сетях, ни разговоры с одноклассниками не указывали на желание подростка покончить с собой. В данный момент по факту происшествия проводится следственная проверка.

В пресс-службе столичного главка полиции "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи