На востоке Москвы под колесами автомобиля взорвалась граната

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Хлопок произошел в автомобиле на востоке Москвы, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции. По данным источника агентства, под колесом машины была обнаружена граната.

В 7:37 в полицию поступило сообщение об инциденте на Святоозерской улице. По предварительной информации, водитель сел за руль автомобиля "Вольво", завел двигатель, после чего произошел хлопок, сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время место происшествия осматривается сотрудниками инженерных подразделений, в том числе на предмет технических неисправностей.

По данным источника в правоохранительных органах, под задним колесом автомобиля "Вольво" взорвалась граната. Рядом с другой машиной, припаркованной неподалеку, найдено еще одно, предположительно, взрывное устройство.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости