Компания Леваева опровергла сообщение о причастности семьи к ДТП с "Феррари"

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Компания AFI Development, принадлежащая бизнесмену Леви Леваеву, опровергла появившуюся в СМИ информацию о причастности семьи Леваевых к ДТП около Крымского моста в Москве.

Как заявлется в официальном сообщении компании, никто из членов семьи Леваева не имеет отношения к описанному инциденту.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что предполагаемым виновником ДТП около Крымского моста является несовершеннолетний сын Леви Леваева. По его словам, после семейного ужина в ресторане 17-летний Томас Леваев взял автомобиль "Феррари", принадлежащий ООО "Авто-Лейманн" и отправился прокатиться. Юноша разогнался на спортивном автомобиле, не справился с управлением и попал в аварию. После ДТП его забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ имени Склифосовского, где он сейчас и находится.

Ранее начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, пострадали два человека.

По данным Галиакберова, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами.

Он отмечал, что 17-летний водитель "Феррари" не имеет водительских прав.

Компания AFI Development создана Львом Леваевым для реализации девелоперских проектов в России и СНГ. В начале мая 2007 года AFI провела IPO в Лондоне, по итогам которого привлекла $1,4 млрд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи