Пожар на строительном рынке в Подмосковье тушили почти 10 часов

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Пожарные расчеты почти 10 часов тушили пожар на рынке стройматериалов ЗАО "ТВЦ" в поселке Немчиновка Одинцовского района Московской области. Накануне для борьбы с огнем был задействован вертолет.

Как сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-центре МВД России, пожар ликвидирован, пострадавших нет.

"16 октября около 14:00 в полицию поступила информация о том, что на расположенном на 18 км Минского шоссе строительном рынке ЗАО "ТВЦ" произошло возгорание павильонов со стройматериалами", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его данным, огонь охватил семь павильонов, общая площадь возгорания составила 300 кв.м. Усилиями сотрудников полиции в 22:00 пожар был локализован, в 23:15 ликвидирован. Пострадавших в пожаре нет.

Сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что для тушения огня на строительном рынке был задействован вертолет Ка-32, совершивший шесть сбросов воды на горящие торговые павильоны. Пожару был присвоен третий номер сложности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости