Трое московских полицейских стали фигурантами дела о взятке

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Трое полицейских и их посредник задержаны в столице по подозрению в получении взятки в размере 2,5 млн рублей, сообщила официальный представитель управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Возбуждено уголовное дело в отношении посредника и троих сотрудников полиции УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве. Они подозреваются в совершении преступлений по статьям УК РФ - "получение взятки в особо крупном размере" и "посредничество во взяточничестве в особо крупном размере", - сказала Иванова "Интерфаксу" в субботу.

По ее словам, "трое сотрудников полиции с июня по октябрь 2015 года, используя в качестве посредника своего знакомого, получили от учредителя одного из караоке клубов, расположенного по Сретенскому бульвару в городе Москве, 2,5 млн рублей за не привлечение к административной ответственности указанной организации и общее покровительство".

Иванова отметила, что в настоящее время полицейские и посредник задержаны, с ними проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех деталей произошедшего.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи