На юге Москвы закрыли нелегальный автовокзал

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Нелегальный пункт отправления и прибытия междугородных автобусов закрыт на Кожевнической улице на юге столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" в четверг.

"Деятельность автовокзала была пресечена в результате комиссионного обследования заброшенных объектов, прошедшего с участием представителей управления Роспотребнадзора по Москве, департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, ГКУ "Организатор перевозок", ГУП "Мосгортранс", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что закрытый автовокзал не входил в реестр пунктов отправления и прибытия регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов, не имел документов, которые позволяли бы вести деятельность. Кроме этого, помещения автовокзала не были оборудованы в соответствии с требованиями транспортной безопасности.

"На территории Южного административного округа расположены сразу три официальных пункта отправления и прибытия междугородных автобусов - новый международный автовокзал "Южные Ворота", автостанции "Красногвардейская" и "Орехово". Все они открыты для новых компаний-перевозчиков", - приводит слова директора службы эксплуатации и развития автовокзалов "Мосгортранса" пресс-служба.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции