В Люблино завершилась акция националистов

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Акция националистов, посвященная Дню народного единства, завершилась в Люблино митингом у памятника "Солдату Отечества".

Как передает корреспондент "Интерфакса", перед шествием участники акции выстроились в разделенную на блоки колонну. Во главе колонны стояли хоругвеносцы, за ними люди с имперскими флагами, далее участники "Черного Блока", на флагах которых были изображены кельтские кресты.

Полиция попросила радикально настроенных националистов из "Черного блока", свернуть флаги, те ответили отказом. После переговоров организаторов с полицией разрешение двигаться с поднятыми флагами было получено.

Маршрут акции проходил по улице Перерва и закончился у памятника "Солдату Отечества". Во время движения в голове колонны один из участников акции зажег фаер. После шествия большинство участников акции разошлись.

На митинг осталось лишь небольшое количество активистов. Во время митинга лидер "Черного блока" был препровожден полицейскими в автобус, а несколько участников шествия, закрывавших лица масками, были выведены с территории мероприятия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи