Туман и нарушение ПДД привели к столкновению 20 машин в Москве

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - По предварительной информации, причинами крупного ДТП на эстакаде в районе Теплого Стана стали туман и нарушение скоростного режима одним из водителей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры Юго-Западного административного округа в воскресенье.

"В ДТП попали около 20 машин. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

По информации префектуры, около 05:00 в воскресенье эстакада как аварийно опасный участок была обработана противогололедными материалами.

"Погодные условия утром были таковы, что Москву окутал туман. По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что на подъеме водитель одного из легковых автомобилей не справился с управлением, в него врезался еще один автомобиль, шедший на большой скорости", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что причиной крупного ДТП на эстакаде в районе Теплый Стан стал гололед вследствие ночных заморозков.

В свою очередь, как сообщил "Интерфаксу" глава пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов, в качестве основной причины водители назвали обледенение дорожного покрытия. Полиция проведет проверку по факту аварии в рамках возбужденного административного производства.

Кроме того, он сообщил, что на северо-западе города, в районе Живописного моста в трех авариях повреждения получили восемь транспортных средств. По его словам, Госавтоинспекция проверит обстоятельства этих ДТП, участники которых также заявляли о том, что аварии произошли из-за обледенения дорожного полотна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи