Сбивший автоинспектора на Петровке водитель обещал явиться в полицию

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Сбивший инспектора ДПС в центре Москвы водитель пообещал явиться в полицию, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"Сотрудники московской полиции установили личность и связались по телефону с водителем автомашины "Хонда Цивик", который сбил инспектора ДПС на улице Петровка и скрылся с места происшествия. В ближайшее время данный гражданин должен явиться в отдел полиции для дачи показаний и установления всех обстоятельств ДТП", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что по результатам проверки будет принято решение о привлечении его к установленной законом ответственности.

"Автомобиль "Хонда Цивик" был обнаружен брошенным в жилом секторе в районе Петровского бульвара. На кузове машины имеются повреждения, характерные для ДТП", - добавил руководитель пресс-службы.

Ранее он сообщил, что в четверг около 11:00 на улице Петровка неустановленный водитель на машине "Хонда" грубо нарушил ПДД и сбил сотрудника ДПС, после чего скрылся с места происшествия. В городе был введен план "Перехват".

По информации А.Галиакберова, пострадавший был доставлен в больницу с переломом ноги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи