Около семи тысяч единиц снегоуборочной техники вышли на уборку улиц Москвы

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Коммунальные службы с началом снегопада в Москве вывели на улицы города порядка 7 тыс. единиц специализированной техники, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик во вторник.

"Коммунальные службы в 23:00 провели сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей выборочной противогололедной обработкой аварийно опасных участков: мостов, эстакад, тоннелей, затяжных подъемов и спусков, низинных мест, участков дорог вблизи водоемов и ТЭЦ", - рассказал Пергаменщик.

Ссылаясь на данные столичного метеобюро, он уточнил, что в ночь на вторник прирост снега в Москве составил до 1 см, температура воздуха опускалась в городе до минус 5, по области - до минус 7 градусов.

"В Москве организованы механизированная и ручная уборка от снега тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов и подъездов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, объектам соцсферы, потребительского рынка, транспортно-пересадочным узлам, а также обработка этих участков противогололедными материалами", - добавил пресс-секретарь.

По прогнозу Метеобюро, во вторник в столице ожидается облачная с прояснениями погода, временами пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура воздуха не поднимется выше минус 1 градуса.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи