В Москве установилась зимняя погода

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Зимний характер погоды установился в столичном регионе, сообщил "Интерфаксу" во вторник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Я бы сказал, что зима пришла окончательно, но не бесповоротно. В декабре мы еще ожидаем оттепели. Я бы сказал, что сейчас у нас легкая зима", - сказал он.

"До конца этого месяца температура воздуха в Москве и Московской области будет в диапазоне от минус 3-7 градусов ночью до минус 1- минус 3 градусов днем", - сообщил синоптик.

Вильфанд сообщил, что вероятно небольшое колебание давления, ожидаются небольшие осадки в виде снега.

"28 и 29 ноября температура воздуха ночью будет приближаться к минус 10 градусам. Днем - от ноля до минус 5 градусов. Снег, который выпал на полях и в лесах Московской области, не растает", - сказал собеседник "Интерфакса".

В начале декабря, сообщил Вильфанд, вероятна оттепель.

Глава Гидрометцентра сказал, что резкое повышение температуры отмечается в Сибири, температура воздуха повысилась на 20 градусов. "В Новосибирской, Омской, Томской областях, Забайкальском крае, где еще недавно ночная температура была от минус 25 до 40 градусов, потеплело. Однако и ночная, и дневная температура там сохраняется отрицательная", - сообщил Вильфанд.

По его словам, на всей Азиатской территории России, на Урале и на Волге, в Северо-Западном и Центральном федеральных округах лег снег, но в Южном федеральном округе еще тепло.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи