Начало следующей недели в Москве будет аномально теплым

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Небольшой снег ожидается в столичном регионе в пятницу, с субботы Москву ждут плюсовые температуры в дневное и ночное время, сообщили в Гидрометцентре РФ.

"Ночью местами пройдет небольшой снег, днем небольшие осадки ожидаются повсеместно. Юго-западный ветер усилится до 5-10 м/с, местами его порывы будут достигать 15 м/с. Ночью столбик термометра опустится до минус 2-4 градусов в столице и минус 2-7 градусов в Подмосковье", - рассказали в метеослужбе "Интерфаксу" в четверг.

В субботу синоптики обещают в мегаполисе небольшой дождь и температуру в пределах от минус 1 до плюс 1 градусов, по области - от минус 3 до плюс 2. Днем столбики термометров поднимутся до 2-4 градусов и 0-5 градусов тепла соответственно.

В воскресенье, 6 декабря, согласно прогнозу метеорологов, в столице пройдет небольшой дождь. Ночные температуры составят плюс 2-4 градуса в Москве и 0 - плюс 5 градусов в регионе, днем воздух прогреется до 5-7 градусов тепла в мегаполисе и до плюс 2-7 градусов в Подмосковье.

Кроме того, синоптики предсказывают аномально теплое начало следующей недели в столице. Так, в понедельник, 7 декабря, ожидается до 6 градусов тепла ночью и до плюс 8 днем. Во вторник, 8 декабря, прогнозируется до плюс 5 градусов ночью и плюс 6 градусов - днем. Местами пройдет небольшой дождь, отметили в Гидрометцентре.

Таким образом, пояснили в Гидрометцентре, "положительная аномалия температуры за эти два дня составит 7-9 градусов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости