Полиция уточняет информацию о частичном перекрытии МКАД дальнобойщиками

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Полиция уточняет информацию о частичной блокировке движения на севере МКАД, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного ГИБДД

"Информация уточняется", - сказал представитель пресс-службы.

В пятницу в СМИ появились сообщения о том, что движение на севере МКАД частично заблокировано водителями-дальнобойщиками. Судя по сервису "Яндекс.Пробки", встала внешняя сторона кольцевой дороги от Алтуфьевского до Ленининградского шоссе.


Ранее на прошедшей в Подмосковье акции против введения системы взимания платы с грузовиков разрешенной максимальной массой 12 тонн "Платон" лидер межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов заявил, что в пятницу перекрывать дороги не планируется.

Тем временем в пятницу в Госдуме проходит встреча представителей комитета по транспорту с представителями дальнобойщиков.

Комитет Госдумы по транспорту пригласил в начале 2016 года Минтранс и Федеральное дорожное агентство с отчетом о направлении собранных с большегрузов средств на ремонт региональных дорог, заявил глава комитета Евгений Москвичев в ходе встречи с представителями дальнобойщиков. Он также намерен обсудить с правительством возможность не допустить увеличения тарифа для большегрузных автомобилей по федеральным трассам свыше 1 рубля 53 копеек с марта 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи