Причиной посадки в Москве самолета Air India стало отравление алкоголем

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU – Причиной плохого самочувствия молодого пассажира индийского "Боинга", из-за которой выполнявший трансатлантический рейс самолет совершил экстренную посадку в московском "Домодедово", могло стать алкогольное отравление, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Как уточнил источник, самолет "Боинг-777" авиакомпании Air India выполнял рейс из Нью-Йорка в Мумбаи. "Однако около 9:00 командир сообщил о резком ухудшении самочувствия пассажира 1981 года рождения - гражданина Индии. Было принято решение об экстренной посадке и госпитализации молодого человека. К моменту приземления пассажир впал в кому и в срочном порядке был доставлен в больницу в отделение реанимации", - сказал источник.

По его словам, во время полета пассажир злоупотреблял алкоголем. "У пассажира предварительно диагностирована острая алкогольная интоксикация, которая привела к отказу работы ряда органов и систем организма", - сказал собеседник агентства.

В аэропорту "Домодедово" позднее сообщили, что пассажир получил первую необходимую помощь в медпункте аэропорта и был госпитализирован в ЦРБ города Домодедово. "После дозаправки в 13:09 по московскому времени самолет Air India вылетел из Домодедово в аэропорт назначения", - отметили в аэропорту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи